游客在鼓浪屿寄张珍藏版明信片,祝福远方女性亲友

日期:2019-03-10 浏览数:400

W020190310272228386385.jpg

▲游客在珍藏版明信片上为远方亲友写下祝福,并盖上鼓浪屿钢琴博物馆的纪念章。

  本报讯 (文/图 记者 林路然 通讯员 陈志毅)以信传情,收获美好。近日,“巾帼暖人心——来自鼓浪屿钢琴博物馆的问候”活动在鼓浪屿钢琴博物馆小广场举行,市民和游客在珍藏版钢琴明信片上写下真挚的祝福,寄给远方的女性亲友。

  在活动现场,市民和游客兴致高昂,踊跃参与有奖问答,领取珍藏版钢琴明信片。“妈妈,我第一次来到鼓浪屿钢琴博物馆,这里真美”“爸妈,我替你们故地重游啦”“还是那句老话:祝你诸事如意”……绵绵情意化作字句,寄给远方的亲友。仅仅一个上午,邮箱内就装满80余封明信片。

  据了解,鼓浪屿钢琴博物馆2017年荣获“全国巾帼文明岗”荣誉称号,举办本次活动旨在让女性感受到爱和温暖,提升鼓浪屿音乐文化形象。